国際室

国際室は、国際連携、国際教育(留学生及び日本人学生)に関わる戦略の策定及び推進、国際水準の教育研究環境の整備並びに国際連携、国際教育に係る諸問題に対処することにより、世界最高の理工系総合大学の実現に資することを目的とする。

国際室体制

国際室体制 企画会議、タイ拠点チーム、フィリピン拠点チーム、中国拠点チーム、エジプトE-JUST拠点チーム、TAIST運営委員会は規則外の常設組織となります。それ以外は、規則上の常設組織となります。また、調査・調整班、国際教育班、生活・交流班から、特命チームという、規則外の非常設組織を組織いたします。

清華大学合同プログラム運営委員会 所掌:清華大プログラムの運営に関すること TAIST運営委員会 所掌:TAISTプログラムの運営に関すること 東京工業大学 タイオフィス 東京工業大学 フィリピンオフィス 東京工業大学 中国オフィス 東京工業大学 エジプトE-JUSTオフィス