企業・研究者の方

情報生命博士教育院「グローバルコミュニケーション」「グローバルディベート」業務委託に関するコンペティション開催のご案内

公開日:2016.12.06

東京工業大学 情報生命博士教育院では、生命科学と情報科学の融合領域においてグローバルに活躍できるリーダーを養成することを目的とし「グローバルコミュニケーションA(情報生命)」、グローバルコミュニケーションB(情報生命)」、「グローバルディベート(情報生命)」及び「グローバルディベート(博士)」を開講しています。

関連業務を委託する業者を決定するコンペティションを開催しますので、参加ご希望の方は下記詳細をご確認のうえお申込みください。

応募書類の詳細は「公募要領」をご参照ください。また、お問い合わせは必ずE-mailでお送り下さい。