企業・研究者の方

公開日:2016.12.26

東京工業大学では、今年度、大学の世界展開力強化事業「日中韓先進科学技術大学教育環」(平成23~27年度実施)の後継として「日中韓先進科学技術大学教育環高度化プログラム」(Advanced TKT CAMPUS Asia Consortium)が採択され、昨年度までの成果を踏襲し、さらに新しい試みを加えて新規事業を展開するにあたり、本事業の取り組み内容の発信や、国内外の学生に対する事前・事後の情報共有を含む、より一層の広報の強化業務を実施するにあたり、業者を決定するコンペティションを開催します。

参加ご希望の方は、以下の「日中韓先進科学技術大学教育環高度化プログラム(Advanced TKT CAMPUS Asia Consortium)情報発信力強化業務に関するコンペティション開催のご案内」をご確認のうえお申し込みください。