イベント

DESIGN and creativity 国際シンポジウム

'DESIGN & kansei'(2012) と'DESIGN & emotions'(2013)の開催後、毎年の'DESIGN &'シンポジウムは、2014年も創造性のテーマを追求します。

それはエンジニアとデザイナーのための、デザインワークショップのようなProject Based Learningで、より具体的に学ぶ創造性です。

シンポジウムでは、design creativity についての研究講義とワークショップを行います。ご参加をお待ちしています。

3月17日(月) 13:30 ~ 17:30
インターナショナル・デザイン・リエゾンセンターouter
東京都港区赤坂9-7-1 ミッドタウン・タワー5F

参加をご希望の方は以下の必要事項を明記の上、 tokyodesignsymposium@gmail.com にてお申し込みください。

- お名前 (ふりがな):
- 区分 (一般・同窓生・学内者(教員・学生・職員)):
- 会社名・大学名 (学内者は所属もご記入ください):
-メールアドレス:
-4時からのワークショップにも続けて参加・不参加

2014 'DESIGN &apm;' international symposium DESIGN & creativity creativity as engineers and / or designers