イベント

キャリアアップMOT「知的財産戦略コース(平成26年度)」募集説明会

大学院イノベーションマネジメント研究科では、MOT(技術経営)に関する社会人向けサーティフィケートプログラム「キャリアアップMOT」を実施しております。
キャリアアップMOT「知的財産戦略コース(平成26年度)」のコース説明会を開催します。

コースコーディネーターの鮫島正洋先生[弁護士・弁理士(内田・鮫島法律事務所)]より、コースの趣旨や、知的財産のマネジメントに実務経験豊富な講師陣の紹介、過去の実績・評価の紹介などコースカリキュラムについてご説明します。

4月9日(水)19:00~20:00
開催場所
田町キャンパス 7階 707教室
内容
募集要項、カリキュラム説明、プログラムの位置づけ、質疑応答、などを予定しております。
申込方法
お問い合わせフォームより 「知的財産戦略コースについて」を選択の上、お問い合わせ内容に知的財産戦略コース説明会申込」と入力・送信してください。