新学長就任記者懇談会開催 (速報)

公開日:2012.10.05

10月4日(木)、大岡山キャンパスにて、三島良直学長就任にともなう報道機関との記者懇談会を開催いたしました。
三島学長、岡田清理事・副学長(企画・人事担当)、丸山俊夫理事・副学長(教育・国際担当)、辰巳敬理事・副学長(研究担当)、大谷 清理事・副学長(財務・広報担当)の新執行部が登壇し、三島学長より、今後の東工大での教育、研究、運営への取組についての展望をお話しさせていただきました。
参加報道機関から今後の東工大へのご期待、ご質問など多数ご意見をいただき、活発な懇談会となりました。

20121004_press_s.jpg

広報センターでは、今後も東工大の特色ある取組や研究・教育活動について報道機関のみなさまと意見交換する機会を持たせていただきたいと考えております。