企業・研究者の方

東京工業大学職員宿舎跡地(上大崎住宅及び生田住宅跡地)における定期借地権設定による貸付に係るアドバイザリー業務の公募

公開日:2021.07.28

国立大学法人東京工業大学では、品川区に所在する上大崎住宅、川崎市に所在する生田住宅について廃止決定を行い、その跡地の有効活用を計画しています。
上記土地の定期借地権設定による貸付を検討するため、幅広い知識と高度な専門能力を有する専門機関(アドバイザー)による総合的な支援を受けるとともに、土地貸付の相手方の選定に係る一連の手続に対しての支援を受けるため、公募型企画競争を実施いたします。参加ご希望の方は下記公募要領をご確認の上、お申込みください。
なお、仕様書等配布資料については、ご希望の方に Email にて配布いたします。