【参加者募集】Raspberry Pi を使った「体験セキュリティ」

株式会社ソリトンシステムズによる、ITセキュリティのセミナーです。本セミナーでは身近な無線LANやIoT機器のセキュリティについて学び、実際にRaspberry Piを使ってセキュリティの体験をすることができます。詳細は下記ポスターをご覧ください。

今回のセミナーは今年が初開催となっております。ぜひ奮ってご参加ください。。

日時
2019年12月18日(水)、12月25(水)13:20-16:35 <両日参加必須>
大岡山ものつくりセンターPCルーム(大岡山実験棟2)
講師
株式会社ソリトンシステムズ ITセキュリティ事業部 サイバーセキュリティ担当
東工大生
参加申込
事前申し込み制・先着20名。件名を「セキュリティセミナー申込」。本文に「学籍番号・所属(学院、系、コース)、氏名、学年を記入の上、下記連絡先にメールにてお申込みください。
連絡先
学生支援センター修学支援部門学修コンシェルジュ窓口 concierge.info@jim.titech.ac.jp