【附属図書館】<オンライン開催>Web of Science利用講習会(7/15)

Web of Scienceは、学術研究に役立つ情報を提供するサービスです。影響力の高いジャーナルや学術書、会議録等を収録し、インパクトファクター等の引用に基づく指標も提供しています。

本学教職員・学生の方を対象に、Web of Scienceで提供されるツールの中で、本学で利用できるデータベースの利用講習会を、提供元であるクラリベイト・アナリティクス・ジャパンから講師をお招きしてWebexにより開催します。 奮ってご参加ください。

Web of Science講習会 開催詳細

日時
7月15日(水)第1部 13:30~14:30、第2部 15:00~15:30
開催形態
オンライン(Webex)
申し込みされた方へ、後日講習会参加用のURL等をご連絡します。

詳細・お申し込み

詳細・お申し込みは、以下のページをご覧ください。