キッチンカー出店のお知らせ(2020年10月1日から)

※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、今後出店店舗や出店場所が変更となる可能性もあります。ご了承ください。

昨年度、大岡山キャンパスにて毎日2台キッチンカーを導入しておりましたが、本学学生や教職員の要望を受け、今年はさらにパワーアップして出店いただけることになりました。

今回は、かねてよりご要望のあった、すずかけ台キャンパスにも出店されます。また、大岡山キャンパスでは、昨年同様本館前にて2台の出店で運用を開始します。みなさまふるってご利用ください。

※当初大岡山地区では、新たに緑が丘地区・石川台地区にも出店予定でしたが、コロナウイルス感染拡大防止のため、状況を見ながら出店形態を変更する予定です。

出店予定場所

大岡山キャンパス:本館北西側(本館横駐輪禁止スペース、スロープ脇)、

すずかけ台キャンパス:学生会館横

出店期間

10月1日(木)~(試験期間を除く平日昼。)※下記サイトより、出店予定店舗の確認ができます。

本件担当

学生支援課 生活支援グループ

E-mail : gak.sei@jim.titech.ac.jp
Tel : 03-5734-3015