【募集】学士課程新入生ガイダンス 学生講師募集<12/9、12/11 応募説明会>

2021年4月に、学士課程新入生を対象に開催する「学修コンシェルジュによる学士課程新入生ガイダンス」で、先輩学生講師を務める学修コンシェルジュJr.の応募説明会を開催します。

学修コンシェルジュJr.は、学生支援センター修学支援部門のTAです。

2021年4月に実施する新入生ガイダンスでは、蔵前工業会所属のOBと一緒に、履修や学士課程1年生の時間割、学生生活におけるアドバイスなどをお話し頂きます。

ガイダンスに向けて、2月から先輩の学修コンシェルジュJr.と一緒に、プレゼンスキルの研修や資料作成などを行います。

研修や資料作成などを含め、報酬があります。

応募方法は、応募説明会でご案内します。

「応募説明会に参加できないけれど、関心がある!」という方は、学修コンシェルジュ窓口(concierge.info@jim.titech.ac.jp)までお問い合わせください!

お問い合わせ先:学生支援センター修学支援部門 学修コンシェルジュ窓口 concierge.info@jim.titech.ac.jp