屋井鉄雄教授 最終講義

屋井鉄雄教授におかれましては、本年度をもちまして定年を迎えられることとなりました。先生のこれまでの輝かしい足跡を、ご指導いただいた卒業生・現役学生や関係の皆様と共に振り返り、これからの国土・地域・交通のあり方を考える機会として、以下の要領にて先生の最終講義を開催いたします。

ご多忙のところ恐れ入りますが、ご参加頂きますようお願い申し上げます。

最終講義

2023年3月11日(土) 14:30 - 16:30

開催場所

東京工業大学大岡山キャンパス 70周年記念講堂、オンライン(対面・オンラインのハイブリッド)

東工大生、卒業生

最大200名まで(先着順)

屋井鉄雄先生最終講義発起人一同

参加にあたっての注意点

最終講義はハイブリッドで行います。現地参加の定員数を超過した場合には、オンライン(Zoomを予定)でご参加をお願いいたします。

申込方法・申し込み期限