7/12(月)すずかけ台図書館リニューアルオープン!

すずかけ台図書館は改修のため閉館していましたが、7/12(月)からS3棟にて再開いたします。

開館時間

平日

8時45分~17時

土日祝

閉館

※夜間休日開館は3Qから開始予定です。

利用できる方

本学の教職員・学生

※新型コロナウイルス感染症に対する本学の方針に基づき、学外の方の来館はご遠慮ください。利用再開日は、決まり次第図書館Webサイトにてお知らせいたします。
※学外の方には公共図書館を通じて資料の貸出・複写の提供を行っていますので、そちらをご利用ください。

図書・複写物の取り寄せ(ILL)

図書館移転期間中のお願い(7/1(木)-7/11(日))

• 以下のカウンターサービスを休止します。
    • 図書の貸出、図書の取寄せ、受け取り(取寄せ・予約の際、受取館として「すずかけ台」は選択できません)
    • 複写物の取寄せ
  • 図書の返却は、ブックポストへお願いします。
    • 7/1(木)まで…R3-D棟前に設置
    • 7/2(金)の17時以降…S3棟図書館入口前に設置

プレオープン(7/7(水)-7/9(金))

開館に先立ち、7/7(水)~7/9(金)の8時45分~17時の間、プレオープンいたします。
プレオープン期間中は、館内を自由に利用できます。資料の貸出・複写はできません。

• 一部準備中のエリアがあります。
  • 3階の雑誌は当面の間利用できません。

皆様にご協力いただきたいこと

• 入館する際は,マスクの着用をお願いします。館内にいる間は常時着用してください。
  • 入館時は,手洗いや消毒をお願いします。
  • 他の方とは一定(2m程度)の距離を保つようにしてください。

図書館としても感染拡大防止に努めてまいりますので、利用者のみなさまにも手洗いの徹底など、ご協力をお願いします。

リニューアルオープンチラシ