平成27年度大学入試センター試験を「東京工業大学」で受験される方へ

公開日:2015.01.13

平成27年度大学入試センター試験

1月17日(土) ~ 1月18日(日)

東京工業大学
大岡山試験場
/ 大岡山キャンパス
田町試験場
/ 田町キャンパス(附属科学技術高校)

期間中キャンパス内への関係者以外の立ち入りを制限させていただいております。

注意事項

所定の試験日程による試験実施が困難になるような不測の事態が発生した場合、「高校生・受験生向けサイト」の新着入試情報で情報発信しますので、定期的に確認をお願いします。

試験場へのアクセス

東京工業大学試験場は以下の2つの会場があります。お間違えのないように今一度ご確認ください。

【大岡山試験場 / 大岡山キャンパス】

東急目黒線・大井町線「大岡山駅」下車1分

• 改札を左手に出て、マクドナルド前の信号を渡るとすぐに正門があります。

【田町試験場 / 田町キャンパス(附属科学技術高校)】

JR山手線・京浜東北線「田町駅」下車2分

• 芝浦口(東口)方面に進み、エスカレーターを降りてすぐ右手に正門があります。

地下鉄都営三田線「三田駅」下車5分

• A4口を出て、JR田町駅方面へ。以下同上。

なお、試験室等の詳細を記載した試験場案内については、1月16日(金)に「高校生・受験生向けサイト」の新着入試情報に掲載いたしますので、確認をお願いします。