第8回ACLSグローバルキャリアセミナー(浜銀総合研究所)

情報生命博士教育院では学生のキャリア指導の一環として産業界で活躍されている博士人材や本学OB・OGを招いてキャリア形成について語ってもらう場「グローバル・キャリアセミナー」を開催しています。

今回は本学OBである浜銀総合研究所の熊倉佑哉さんを講師に招いたセミナーを企画しました。講演タイトルは「ビッグデータ時代に求められるスキルとキャリア」です。コンサルタント業界やビックデータのビジネス展開にご関心のある方はぜひご参加ください。

2015年7月2日(木) 17:00~18:00
「ビッグデータ時代に求められるスキルとキャリア」
講師
熊倉 佑哉氏(株式会社浜銀総合研究所 情報戦略コンサルティング部)
参加希望者は下記までメールにて申込みをお願いします。
情報生命博士教育院(ACLS)特任助教 原田 隆 harada@acls.titech.ac.jp
締切:7月2日(木)正午