イベント

第9回グローバルキャリアセミナー(日本公認会計士協会東京会・有限責任監査法人トーマツ)

情報生命博士教育院では学生のキャリア指導の一環として産業界で活躍されている博士人材や本学OB・OGを招いてキャリア形成について語ってもらう場「グローバル・キャリアセミナー」を開催しています。

今回は本学OGで、有限責任監査法人トーマツの公認会計士である根岸久実さんと、日本公認会計士協会東京会の納野知広さんを講師に招いたセミナーを企画しました。日本経済を支える縁の下の力持ちである公認会計士にご関心のある方は奮ってご参加ください。

2015年7月8日(水) 17:00~19:00
タイトル
「公認会計士制度の紹介 ‐理系人材が求められているグローバル経済のスペシャリスト‐」
講師
納野 知広 氏(日本公認会計士協会東京会 広報委員会 委員)
根岸 久実 氏(有限責任監査法人トーマツ 東京事務所 金融インダストリーグループ)
参加希望者は下記までメールにて申込みをお願いします。
情報生命博士教育院(ACLS)特任助教 原田 隆 harada@acls.titech.ac.jp
締切:7月8日(水)正午