イベント

国際シンポジウム「食のハラールの原点―宗教実践としてのハラールとインバウンドビジネス―」

RSS

「ぐるなび」食の未来創成寄附講座では、「食のハラールの原点―宗教実践としてのハラールとインバウンドビジネス―」をテーマとして、第3回食のハラール性に関する国際シンポジウムを開催します。

ハラールの原点に立ち返ってムスリム消費者のニーズを考え、日本のインバウンドビジネス業者が、認証にとらわれすぎず、初期費用をかけすぎることなく、ムスリムの顧客に喜ばれる飲食サービスを提供するには、どうすればよいのかを考えます。

シンポジウム

日時
2016年2月2日(火) 10:00~17:30(開場・受付開始9:30~)
場所
東工大蔵前会館 くらまえホール
参加費
無料
定員
300名
お申込
事前申し込み締切:2016年1月24日(日)まで
「ぐるなび」寄附講座のサイトouterからお申込みください。

懇親会

日時
2016年2月2日(火) 18:00~19:30
場所
東工大蔵前会館 ロイアルブルーホール
参加費
¥3000
定員
100名
お申込
事前申し込み締切:2016年1月17日(日)まで
「ぐるなび」寄附講座のサイトouterからお申込みください。
※参加費のお振り込みをもって申込完了といたします

国際シンポジウム「食のハラールの原点―宗教実践としてのハラールとインバウンドビジネス―」 ポスター

問い合わせ先

大学院イノベーションマネージメント研究科
「ぐるなび」食の未来創成寄附講座 担当

E-mail : arata.m.ab@m.titech.ac.jp
Tel : 03-3454-8705

Ferrick & Smith株式会社

E-mail : halalsympotokyotech@gmail.com

更新日:2019.02.21

RSS