東京工業大学「廃止措置技術・人材育成フォーラム」

東京工業大学 科学技術創成研究院 先導原子力研究所では、平成26年度より文部科学省 英知を結集した原子力科学技術・人材育成推進事業「廃止措置工学高度人材育成と基盤研究の深化」を開始いたしました。ついては、東工大での取り組みとその成果についてご報告を行い多方面からご意見を頂くことを目的としたフォーラムを企画いたしましたのでご案内いたします。フォーラムではIRID(国際廃炉研究開発機構)関係者の方々による廃止措置研究開発の現状や廃炉研究のニーズ・シーズ等について講演も予定されております。参加の申し込み(1月13日締切)は廃止措置工学サイトouterをご参照ください。多数の皆様のご参加をお待ちしております。

2017年1月20日(金) 10:00 - 19:00
場所
東京工業大学 大岡山キャンパス 西9号館 2階コラボレーションルーム
お申し込み
お申し込みは廃止措置工学サイトouterの開催ご案内・お申込みフォームをご参照ください。

プログラムなど、詳しくは以下の関連情報をご覧下さい。

東京工業大学「廃止措置技術・人材育成フォーラム」のご案内 チラシ