イベント
イベント
おいしい「コーヒー」はどのようにできあがるのか。
各種メディアでも話題のイグ・ノーベル賞受賞、廣瀬講師ほか7名の講師が、生産から焙煎・抽出の方法、さらには文化や健康などさまざまな観点から、初めての方にもわかりやすく解説します。
| 日時 | 2018年1月20日、1月27日、2月3日、2月10日、2月17日(各回土曜日 10:30 - 16:10、2月17日のみ10:30 - 14:30) | 
|---|---|
| 会場 | 1月20日、2月10日、2月17日:東京工業大 学田町キャンパス キャンパスイノベーションセンターCIC410教室 1月27日、2月3日:STOCK 2階 | 
| 募集人員 | 30名(最少開催人数10名) | 
| 受講料 | 48,228円(税込み) | 
| 申込方法 | 社会人アカデミーウェブサイト 受講料納付確認後、受講認定証を交付いたします。 ※当メールアドレスからの受信ができるよう、受信設定をお願いいたします。 | 
| 申込期間 | 2017年11月10日(金)~2018年1月13日(土) ※締切日必着 | 

更新日:2022.10.03