第1回 RWBC-OIL Workshop

産総研・東工大実社会ビッグデータ活用オープンイノベーションラボラトリ(RWBC-OIL)では、2017年2月20日の設立以来、実社会ビッグデータ活用技術による新たな価値創造を実現するために、産総研と東工大が有する計算プラットフォーム構築技術とビッグデータ処理技術を融合し、さまざまな 分野に適用できるビッグデータの処理・解析技術を提供するオープンプラットフォームを構築することで、新たな価値を創造するための研究開発を行ってきました。

RWBC-OILの活動ならびに研究成果を紹介するRWBC-OIL Workshopを開催いたします。RWBC-OILでは、民間企業と密接に連携し共同研究や技術移転を進めることで、得られた成果の速やかな 産業化と社会実装を目指しています。皆様のご参加をお待ちしております。

日時
2018年5月8日(火) 10:30 - 17:45 (10:00受付開始)
産総研・東工大 実社会ビッグデータ活用
オープンイノベーションラボラトリ
言語
英語 (All presentations are given in English.)
参加申込み

RWBC-OIL Workshop参加申込書outerより入力・送信してください。

実社会ビッグデータ活用 オープンイノベーションラボラトリ