イベント

ToTAL OPENプログラム「1-dayアイデア・ソン ワークショップ ― 『デザイン思考』で新事業アイデアを構築する ― 」

ToTAL科目「リーダーシップ・グループワーク基礎F」の単位対象プログラムで、下記日時に行う「1-dayアイデア・ソン ワークショップ ― 『デザイン思考』で新事業アイデアを構築する ― 」のOPEN参加者を募集します。

イノベーションを創出する手法として注目されている「デザイン思考」の考え方を駆使して、新たな事業アイデアを創出するワークショップです。「デザイン思考」の経験のある方は勿論、これまで触れたことのない方も大歓迎です。

2020年2月11日(火)10:00 - 18:00
ファシリテーター
堤孝志氏(ラーニング・アントレプレナーズ・ラボ株式会社)
飯野将人氏(ラーニング・アントレプレナーズ・ラボ株式会社)
参加資格
学部生・大学院生
使用言語
日本語・英語
約25名
本ワークショップは定員がありますので、定員に達した時点で募集を締め切ります。参加希望の方は、大至急下記まで連絡をして下さい。
来期の「Lean Launchpadプログラム」への参加を検討している方を優先する場合がありますこと、予めご了承下さい。
参加希望の方
下記を記載の上、メールでご連絡ください。
1.
氏名(漢字、ローマ字)
2.
学籍番号