令和2年度東京工業大学学位記授与式

令和2年度東京工業大学学位記授与式を以下のとおり挙行します。

2021年3月26日(金)
  • 学士課程

11:00 開式

• 大学院課程

14:00 開式

式場
別途、対象者にお知らせします。

1.
式は、学士課程と大学院課程に分けて挙行します。
2.
学士課程及び大学院課程の各学院の代表者、学長及び理事・副学長等のみで執り行います。
3.
新型コロナウイルス感染症対策のため、代表者以外の卒業生、教職員及びご家族の方は参列いただけません。また、誠に残念ではございますが、ご家族等におかれましては、構内への入構もご遠慮いただきたくお願い申し上げます。(休憩所等のご用意もございません。)
4.
式典の模様を 本学公式YouTubeチャンネル(External site)にてライブ配信いたします。
(1週間程度アーカイブ配信いたします。)
5.
代表学生への式典参加及び代表学生以外の学位記の受取方法等は別途お知らせします。
6.
キャンパス内外に関わらず、学位記授与式に関連した集会等の開催は禁止いたします。また、キャンパス内における記念撮影等は、極力密にならないようにお願いします。
7.
今後の状況により、開催の有無・規模等を変更する可能性があります。

なお、本学では、アカデミックガウンの着用を推奨し、大学生協のカウンターにてレンタルを受け付けています。詳細は東工大生協ウェブサイトをご覧ください。

アカデミックガウンレンタル及び卒業記念写真のご案内|東京工業大学生活協同組合(External site)