MOTオープンハウス「MOT研究の最先端」

東京工業大学MOTオープンハウスは本学MOTについて広く知っていただく為に半年ごとに開催しているものです。今回は、「MOT研究の最先端」と題して、若手教員の先端的研究と博士課程、修士課程の学生の研究内容を発表いたします。

Q&Aセッションも設けますので、本学MOTに興味のある方、MOTと実務との関連性を知りたい方、本学MOTの受験を検討している方などに最適なオープンハウスとなっています。奮ってご参加ください。

2021年3月6日(土) 13:00 - 16:30
Zoomによる実施
事前登録制
3月4日(木)までに「氏名/所属(勤務先・学校名等)/e-mailアドレス」を openhouse@mot.titech.ac.jp にご連絡ください。
MOTオープンハウス「MOT研究の最先端」 チラシ

環境・社会理工学院

環境・社会理工学院 ―個々の建物から地球全体まで持続的環境を構築―
2016年4月に発足した環境・社会理工学院について紹介します。

環境・社会理工学院

学院・系及びリベラルアーツ研究教育院outer