海外大学院留学説明会 2021夏

海外の大学院で学ぶなんて、夢みたいな選択肢で自分には遠すぎると思っていませんか?
世界中から集まった優秀な学生たちと共に切磋琢磨し、またRAやTAによって学費・生活費を賄うことができる、そんな世界へ続く道は、実は日常の自然な延長線上にあるのです。
そこで今回の説明会では様々な形で留学を経験した5人に体験談を話してもらいます。多様な実現方法を追体験することで、きっと学位留学があなたにとっても当たり前の選択肢となると思います!
【事前参加登録】の上、ふるってご参加ください。皆さんの事前質問に登壇者が回答します。

2021年7月11日(日) 9:00 - 11:00

オンラインプラットフォーム Zoom

申込方法

【事前参加登録】および当日のプログラムは以下のページに記載されています。

海外大学院留学説明会@東京工業大学 2021年7月11日(日)|米国大学院学生会

講演者(全員が東工大出身者)

• 小平 暁雄(University of California Berkeley, Ph.D.課程)
    東工大修士から海外博士課程へ