イベント

【中止】東京工業大学 地球生命研究所 夏の実験室LIVE!「ラボでさぐる太古の惑星の大気」

9月3日(金)に開催を予定しておりました東京工業大学 地球生命研究所 夏の実験室LIVE!「ラボでさぐる太古の惑星の大気」は、やむを得ない事情により中止させて頂くことになりました。

参加を予定されていた皆様にはご迷惑をおかけすることになり大変申し訳ございません。

今後同様のイベントを開催できる運びとなりましたら、ELSIホームページ等でお知らせいたします。

地球生命研究所|ELSI EARTH-LIFE SCIENCE INSTITUTE

東京工業大学地球生命研究所(ELSI)は、夏の実験室LIVE!を以下の通り開催します。

LSIの研究室からの生ライブ配信で、科学者と大学院生が研究室でどのように惑星の大気を作り出しているのかを語ります!

2021年9月3日(金)19:00 - 20:30

開催方法

オンラインライブ

東京工業大学 地球生命研究所(ELSI)