企業・研究者の方

キャリアアップMOT「クラウドソーシング入門・実践コース(国内編)」募集説明会

公開日:2017.02.23

東京工業大学社会人アカデミー(実施:技術経営専門職学位課程)では、クラウドソーシング(CS)の仕組みを通して世界的潮流となっているオープン資源化とその活用方法について学習し、演習により実際にCSの利用を体験する、キャリアアップMOT「クラウドソーシング入門・実践コース(国内編)」を開催します。

コースの募集説明会を以下の通り行いますので、興味のある方は是非ご参加ください。

2017年4月13日(木)19:00~

CUMOTのウェブサイトouterにてご確認ください。

※当日参加も可能です。

※ご都合がつかない場合には、お問合せフォームouterより「クラウドソーシング入門・実践コースについて」を選択していただき、「説明会資料希望」とお送りいただければ、説明会開催後にPDFファイルにてお送りさせていただきます。

コースの詳細については、以下の関連ページをご参照ください。