企業・研究者の方

キャリアアップMOT「エッセンシャルMOT夏季集中コース(2020年度)」説明会

公開日:2020.03.09

キャリアアップMOTプログラム「エッセンシャルMOT夏季集中コース」の説明会を開催します。

同コースは、MOTに関する社会人向けプログラムで、技術経営専門職学位課程が実施します。

2020年4月14日(火)19:00 - 20:00
申込み

お問い合わせフォームouterにアクセスし、「エッセンシャルMOT夏季集中コースについて」を選択し、必要事項を入力のうえ、「問い合わせ内容」で、「説明会参加」としてお送りください。

新型コロナウイルスへの対応として、開催を中止する場合があります。
当日参加も可能です。
ご都合がつかない場合には、お問合せフォームouterより「エッセンシャルMOT夏季集中コースについて」を選択していただき、「説明会資料希望」とお送りいただければ、説明会開催後にPDFファイルにてお送りさせていただきます。

コースの詳細については、以下の関連情報をご参照ください