企業・研究者の方

情報生命博士教育院 「情報生命グローバルコミュニケーションA/B」「情報生命 グローバルディベート」業務委託に関するコンペティションの開催 (1/23 12:00 締切)

公開日:2014.01.10

東京工業大学大学院 情報生命博士教育院では,生命科学と情報科学の融合領域においてグローバルに活躍できるリーダーを養成することを目的とし「情報生命グローバルコミュニケーションA/B」「情報生命グローバルディベート」を開講しています。関連業務を委託する業者を決定するコンペティションを開催しますので,参加ご希望の方は下記詳細をご確認のうえお申込みください。

応募書類の詳細は「公募要領」をご参照ください。

参加申し込み、お問い合わせについては、下記までお願いいたします。

情報生命博士教育院
業務委託審査委員会委員長 近藤科江
E-mail ibunka@acls.titech.ac.jp
(問い合わせは必ずE-mailでお送り下さい。)