企業・研究者の方

企画競争実施予定情報の公表(田町キャンパス再開発事業に係るアドバイザリー業務)

公開日:2018.02.08

「国立大学法人東京工業大学田町キャンパス再開発事業に係るアドバイザリー業務」の公募型企画競争実施予定情報の公表を行います。

業務名
国立大学法人 東京工業大学 田町キャンパス再開発事業に係るアドバイザリー業務
業務の概要

国立大学法人東京工業大学では、港区芝浦のJR田町駅前に位置する田町キャンパスについて、公民連携による再開発事業を実施し、土地資産の有効活用を図る計画としている。

本業務は、再開発事業の実施にあたり、民間提案を積極的に活用したPPP/PFI 手法の導入について検討するため、幅広い知識と高度な専門能力を有する専門機関(アドバイザー)による総合的な支援を受けるとともに、再開発事業者の選定に係る一連の手続きに対しての支援を受けることで、適正かつ円滑な事業推進に資することを目的とする。

提案募集の公示予定
2018年3月9日(金)
備考
本案件は、「女性の活躍推進に向けた公共調達及び補助金の活用に関する取組指針」(平成28年3月22日すべての女性が輝く社会づくり本部決定)に基づき、ワ-ク・ライフ・バランスを推進する企業として関係法令(女性活躍推進法、次世代育成支援対策推進法、青少年雇用促進法)に基づく認定を受けた企業及びそれに準ずる企業を評価(認定企業等を加点)する対象案件です。

施設運営部施設総合企画課 総務・契約グループ 原田・末木

E-mail : sog.som.kei@jim.titech.ac.jp
Tel : 03-5734-3405