イベント

大学TOPが語る 東工大の成長戦略・共創戦略 ―資金調達の多様化に向けて―

指定国立大学法人である東京工業大学(東工大)は、次期中期計画策定の過程で、『統合報告書』の作成にも着手、大学経営の基本的考え方を整理してきました。東工大初となる同報告書では、東工大の現状を振り返りつつ、目指す姿を示す中で大学の中核機能である教育、研究を通じた高度な人材輩出および経営資源(人・インフラ)への投資を持続的に行なう必要性を改めて認識しました。

未来の姿を実現するための戦略を、益学長自ら皆様にお話し申し上げ、ご意見をいただく機会として本説明会を開催いたします。

2022年3月9日(水) 18:00 - 19:00

オンライン開催(Zoomウェビナー)

以下のサイトから参加ご登録下さい。

東京工業大学 アドバンスメントオフィス、戦略的経営オフィス