イベント

Global Leadership Cafe #4:国際弁護士Scott Sugino氏オンライン講演「Embrace the Beginner Life」

日米で活躍されている国際弁護士のScott Sugino氏に、「Embrace the Beginner Life」と題して、オンラインでご講演いただきます。
Scott Sugino氏は日米で活躍する日系4世の国際弁護士です。ハーバード大学を卒業後、文部科学省からの奨学金を得て、一橋大学経済学研究科に進学し、修士学位を取得されました。その後、シカゴ大学ロー・スクールにて法律の学位を取得され、現在は米国有数の歴史ある弁護士事務所で、主にIT企業を中心とした投資等に係る業務に従事されています。
変化の激しい世界を生き抜き、人生やビジネスのゴールを掴むためにどのようなスキルをどう身につけるべきか。初心を忘れず、忍耐強くチャレンジを乗り越えてこられたご自身の経験をもとにお話しいただきます。

開催日時

2022年8月2日(火)10:00 - 11:30(JST/日本時間)

開催方法

オンライン(Zoom)

本学学生、教職員、学外一般

参加申込

以下の参加申込フォームよりお申込み下さい。

Global Leadership Cafe #4:国際弁護士Scott Sugino氏オンライン講演 参加申し込みフォーム

東京工業大学リーダーシップ教育院(ToTAL)

Global Leadership Cafe #4:国際弁護士Scott Sugino氏オンライン講演 チラシ