世界中で活躍するOBとつながろう - LinkedIn に東工大カレッジページをオープン

公開日:2013.12.05

12月4日、東京工業大学はソーシャルネットワークサービスLinkedIn(リンクトイン)が運営する「カレッジページ」に大学公式ページ(英語版)を公開しました。

LinkedIn カレッジページは、60カ国1,500以上の大学が参加し、全世界の中高生や両親、ビジネスプロフェッショナルに向けて、大学の魅力や情報を発信するプラットフォームです。LinkedInの特長であるビジネス特化型のソーシャルネットワークを利用し、世界中で活躍する卒業生や東工大に関心を持つ方と交流することができます。

• 在学生の方
    卒業生の専攻分野、就職先企業、業界、職種などからキャリアパスを学び、是非自分の将来像を描いてみてください。
  • 卒業生の方
    東工大の最新情報やホームカミングデイ情報をお届けします。卒業生の交流の場としてご活用ください。
  • 東工大への進学・留学を考えている方・保護者の方
    東工大の教育や研究に関する情報を発信します。東工大への進学・留学を考える機会としてください。

※LinkedIn カレッジページをご覧いただくには、LinkedInへのメンバー登録が必要です。

東工大のLinkedIn カレッジページにご注目ください。

この他にも東工大では公式facebookページや公式twitterアカウントを通じて、最新のニュースやトピックスを配信しています。ぜひフォローしてください。