動画で見る「東京工業大学 Tokyo Tech - Lead the future」

公開日:2019.03.12

東京工業大学は、本学で学びたい・研究したいと考えている方に向けて、PR動画「東京工業大学 Tokyo Tech - Lead the future(リード・ザ・フューチャー)」を公開しました。

東工大では1人1人が多様性を認め合い、それぞれの可能性を掛け合わせながら、その中から生まれる自由な発想を尊重しています。

誰も見たことのない未来をつくりだそうとあくなき挑戦を続けている東工大の姿と、キャンパスやサークルでの東工大生の様子を紹介していますので、ぜひご覧ください。

東京工業大学Tokyo Tech - Lead the future (30秒版)

東京工業大学Tokyo Tech - Lead the future (2分版)