2019年度「東工大特別賞」を2名に授与

公開日:2019.12.10

大学の研究教育の円滑な推進に寄与し、大学への貢献が顕著な東京工業大学職員を表彰する2019年度の「東工大特別賞」表彰式が11月22日、大岡山キャンパスで行われました。

この表彰は、多年にわたって研究教育の円滑な推進に寄与し、かつ、勤務成績が優秀と認められる大学職員に対し行われているものです。

今年度は主任技術専門員、長峯靖之さんと技術専門員、源関聡さんの2名が表彰されました。

表彰式では、益一哉学長より表彰状の授与と報奨金目録の贈呈が行われました。

今回受賞した職員は次のとおりです。

2019年度「東工大特別賞」受賞者

• 技術部すずかけ台設計工学部門 技術職員(主任技術専門員) 長峯靖之

受賞理由「技術部設計部門における長年の管理運営業務への多大な貢献」

• 技術部大岡山分析部門 技術職員(技術専門員) 源関聡