企業・研究者の方

東京工業大学未来社会DESIGN機構拠点室デザインと整備に関するコンペティション開催のご案内(11/18 正午締切)

公開日:2019.11.01

東京工業大学では、予測可能な未来とはちがう人々が望む未来社会像をデザインする組織として「未来社会DESIGN機構」を設置しています。

この度、百年記念館4階を本学教職員の利用する同機構の拠点室として整備します。

研究者同士の連携や未来社会を考え、議論する場を提供することで、当該機構の活動を促進するとともに、当該機構及び本学のプレゼンス向上と今後の社会連携等につなげることを目的とします。

参加ご希望の方は、下記概要等をご確認のうえ、お申し込みください。

東京工業大学総務部企画・評価課

E-mail : kik.sog@jim.titech.ac.jp