2022年度 業務運営に貢献したリサーチ・アドミニストレーター13人を表彰

公開日:2023.02.20

東京工業大学は10月24日、くらまえホールにおいて、2022年度国立大学法人東京工業大学リサーチ・アドミニストレーター(URA)の職務表彰式を行いました。この表彰は、職務上の功績があったリサーチ・アドミニストレーターを表彰し、その勤労等に報いるとともに、他の職員の勤労意欲を高め、大学の発展に寄与することを目的として行うものです。

2022年度は、職務の遂行にあたり大学の業務運営に貢献し、成績顕著と認められた職員13人が選ばれ、表彰式では役員および研究・産学連携副本部長、所属部門長の列席のもと12人の出席者に対して益一哉学長から表彰状が授与されました。

今回表彰された職員は次のとおりです。

表彰されたURAと学長、理事たちとの記念撮影

2022年度 リサーチ・アドミニストレーター職務表彰者一覧

• 研究・産学連携本部 基礎・基盤研究推進部門 小西朋子

• 研究・産学連携本部 研究戦略部門 チャールズ・ダサーラ