卒業生の方

公開日:2017.10.10

東京工業大学キャリアアップMOT(CUMOT)では、日本企業がクラウドソーシングの概念を活用して企業にイノベーションをもたらす働き方・雇い方改革を達成する方法に気づきを与えることを目的として、CUMOTオープンセミナー「働き方・雇い方改革」を開催します。

日時
2017年10月18日(水) 19:00開始 (20:20終了予定)
無料 (定員25名、申込順)
プログラム
  • 講演1「オープンイノベーションとしてのクラウドソーシング」
    比嘉邦彦(東京工業大学 環境・社会理工学院 教授)
  • 講演2「マイクロタスクを活用した顧客サービス向上への試み」
    松岡清一(株式会社 FIXER 代表取締役社長)
参加対象者
  • 経営者や事業部門長などで、自社、部門の人材マネジメントを担う方
  • ベンチャー経営者、中小企業経営者、役員など企業の意思決定に携わる方
  • 人事部門担当者など人材育成や人材マネジメントを担う方
  • CUMOTの各コースの受講経験者

上記以外の方で参加希望の方は、お問い合わせにてご相談ください。

申込方法

CUMOT専用お問い合わせフォームouterまたはメールでお申込みください(事前申込制)。お申込は定員になり次第、受付を終了します。

お問合せフォームの方は、お問い合わせ種類「その他」を選択し、お問合せ内容「CUMOTオープンセミナー参加希望」、【任意】となっておりますが、会社名および所属・役職を入力してください。

キャリアアップMOTオープンセミナー「働き方・雇い方改革」開催(無料)のお知らせ パンフレット