卒業生の方

文部科学省「高度専門職業人養成機能強化促進委託事業」による「高次システム化対応教育プログラム」の受講生募集説明会のお知らせ

公開日:2017.10.13

環境・社会理工学院では、建築・土木産業に関わるビジネスの技術経営(MOT)プログラムとして、「高次システム化対応教育プログラム」を開講します。

開講にあたり、田町キャンパスにて受講生募集説明会を開催します。

2017年11月7日(火) 19:00 - 20:00
内容
募集要項、カリキュラム説明、プログラムの位置づけ、質疑応答、などを予定しております。
申込方法

参加申し込みはメールで受付けします。件名「高次システム化対応教育プログラム説明会参加」とし、「氏名」「所属先」を記載のうえ、下記の事務局までお送りください。

東京工業大学 環境・社会理工学院 イノベーション科学系
高次システム化対応教育プログラム事務局 (藤村研究室)
E-mail : sle-info@mot.titech.ac.jp

コースの詳細については、以下の関連ページをご参照ください。