大学院で学びたい方

公開日:2019.12.05

令和元年12月1日に実施いたしました,環境・社会理工学院技術経営専門職学位課程社会人募集入試において,筆答試験の出題ミスが判明いたしました。出題ミスのあった試験問題の取扱いが及ぼす影響を慎重かつ詳細に検討したうえで,合格者の決定を進めています。ミスの内容及び対応については,下記のとおりです。

受験者の皆様,並びに関係の皆様にご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後は,再発防止に努めて参ります。

環境・社会理工学院技術経営専門職学位課程社会人募集入試(令和元年12月実施)における出題ミスについて.pdf