【参加者募集】 ASPIREリーグ Undergraduate Research Academy

学部生向けの1day-オンラインワークショップ

公開日:2021.06.07

概要

ASPIRE リーグの学部生を対象に開催される交流プログラム「Undergraduate Research Academy」に参加する本学学生の学内募集、選考を行います。参加者は、ASPIREリーグ加盟大学(香港科技大学・KAIST・南洋理工大学・清華大学・東京工業大学)から参加する学生たちと、1チーム3人のグループに分かれ、「Better Living for All through Innovative Technologies 」に関連した講義を受講し、グループワークと発表を行います。
KAIST(韓国)のバーチャルキャンパスツアーや、バーチャルフィールドトリップも予定されています。

2021年7月9日(金)(7/2(金)オリエンテーション)

開催方法

Online (Zoom) 主催:韓国科学技術院(KAIST)

テーマ

言語

1. 本学所属の学部生
2. テーマに関連した分野で研究活動に従事している、あるいはテーマに関連する研究活動に興味があること
3. ASPIREリーグ加盟大学の学生交流に関心があること

応募方法

下記参加募集サイトLより、応募書類をダウンロードして、国際連携課 企画調整部ループ(aspiretokyotech@jim.titech.ac.jp)にメール提出。