東工大公認サークルiGEM TokyoTechがクラウドファンディングを開始

2024 iGEMで最優秀賞獲得へ!

東京工業大学の公認サークルiGEM TokyoTechが、クラウドファンディングを利用した学生活動プロジェクト「国際的合成生物学コンペティション『iGEM』で最優秀賞獲得へ!」の支援募集を開始しました。

iGEM(The International Genetically Engineered Machine Competition)とは国際的な合成生物学の大会で、学士課程の学生主体のチームが「合成生物学を応用して社会課題を解決する」というマインドを基に行った活動の成果を競い合います。

iGEM TokyoTechは、その成果を10月に開催される2024 iGEMで発表して「Grand Prize(最優秀賞)」を獲得することを目標に掲げています。ご興味のある方は、本プロジェクトサイトをぜひご覧ください。

プロジェクトページ

国際的合成生物学コンペティション「iGEM」で最優秀賞獲得へ!|READYFOR

募集期間

2024年2月29日(木)12:00 - 2024年3月29日(金)23:00