リーダーシップ教育院(ToTAL)が提供する最新のリーダーシップ・トレーニング・プログラム —オリエンテーション—

公開日:2020.09.23

ToTAL/OPENプログラムは、ToTAL登録生向けに設計したプログラムの一部を、ToTAL登録生以外にも開放しているものです。科目として正式な履修も可能(単位付与、GA付与)ですし、また、プログラム単体に、アド・ホックで、参加することも可能です(単位はつきません)。

オリエンテーションでは、プログラムスケジュール及びプログラム概要、参加方法を中心に説明します。

尚、下記科目の単位は、キャリア科目として取得することも可能です。

GAについては以下を参照してください。

• リーダーシップ・グループワーク基礎 I/II<S>、 I/II<F>:C0M, C1M
  • リーダーシップ・グループワーク実践 I/II<S>、 I/II<F>:(A0D, A3D) または (P0D, P3D)
  • リーダーシップ・グループワーク発展 I/II<S>、 I/II<F>:(A0D, A3D) または (P0D, P3D)
  • プロフェッショナルと価値創造 I及びII: C0M
  • 社会課題の認知ワークショップ I 及び II: C1M

リーダーシップ・トレーニング・プログラム オリエンテーション

日時と場所
2020年10月19日(月)18:00 - 19:30 by Zoom
参加資格
学部生・大学院生
参加方法

ToTAL/山田特任教授 あてにメールしてください。ZOOM URLを連絡します。

尚、ToTAL/OPENプログラムのプログラム概要・スケジュール(兼 参加申込用紙)を、 【開催案内・参加者募集】2020 3Q4Q ToTAL/OPENプログラムのオリエンテーション開催案内、概要資料およびスケジュール表(兼参加申込用紙) | ToTAL - 東京工業大学リーダーシップ教育院outerからダウンロードしてください。ToTAL/OPENプログラムへは、スケジュール(兼 参加申込用紙)に必要事項を記入して、下記山田特任教授に送付いただければ、申し込みできます。

リーダーシップ教育院(ToTAL)/ 山田特任教授

yamada.k.be@m.titech.ac.jp
リーダーシップ教育院(ToTAL)が提供する最新のリーダーシップ・トレーニング・プログラム パンフレット