「クラウドファンディングに関する説明会」開催のお知らせ

学生及び教職員(顧問・学生団体に関わる教職員)を対象としたクラウドファンディングに関する説明会を本学提携のREADYFOR株式会社ご担当者をお招きしてZoomにて開催します。

「世の中の人に広く,私たちの活動を知ってもらうためには,どうしたらいい?」など,クラウドファンディングの専門家と直接話すことができるチャンスです。少しでも興味がある方は,まずは,説明会にご参加ください!

11月18日(水)14:30-15:30

開催形態

Zoomによるオンライン開催

対象

東京工業大学 学生・教職員(顧問・学生団体に関わる教職員等)

参加申込方法

Zoom 事前登録制です。以下のURLからご登録お願いします。

東工大mアドレス(@m.titech.ac.jp)よりお申し込みください。

登壇予定

READYFOR(株)キュレーター部/営業企画 坂井郁也氏

当日のスケジュール

14:30 開会

14:30-15:00 クラウドファンディングについての説明

READYFOR(株)キュレーター部/営業企画 坂井郁也氏

15:00-15:05 学内の仕組みについての説明

東京工業大学学生支援センター自律支援部門長

15:05-15:30 質疑応答,アンケート記入

15:30 閉会

※スケジュールは暫定です。

注意事項

・ビデオオフ・マイクミュート(質疑応答の際を除く)でご参加ください。

・質問は説明会中いつでもチャットで受け付けています。

・また,質疑応答の際,口頭で質問する場合は,マイクミュートを外してください。

・録音・録画・撮影(スクリーンショット)はご遠慮ください。

・他の参加者が迷惑と感じるような行為や誹謗中傷,その他開催を妨げるような発言・行為を禁止します。

・禁止事項を行ったと判断した場合は、ホスト側からミュートにする、強制的に退出いただく等の対処を行う場合があります。ご了承ください。

・Zoomの情報は決して他人に公開しないようお願いいたします。

・最後にアンケートの回答をお願いします。