【附属図書館】<学内の方へ>附属図書館(大岡山本館)の開館時間の短縮について

新型コロナウイルスの感染症に対する本学の対応水準が強化されたことに伴い、附属図書館(大岡山本館)は1月18日(月)から以下のとおり平日の開館時間を短縮いたします。
なお、今後の状況により、変更となる可能性もあることをご承知おきください。
また、「在宅で利用できるサービス」もご活用ください。

開館時間
1月18日(月)から当面の間
平日    8:45 - 20:00
土日・祝日 11:00 - 17:00
利用可能者
学内者

学外の方は入館いただけません。

入館には職員証・学生証が必要です。

利用可能エリア
地下1階および地下2階

地上階および地下2階リフレッシュルームは利用できません。

サービス内容

資料の貸出・更新には、職員証・学生証とPINコード(6桁の数字)が必要です。

皆様にご協力いただきたいこと

• 入館時および資料の利用前後は、手洗いをお願いします。
  • 館内では、マスクの着用をお願いします。
  • 他の方との会話はお控えください。
  • 他の方とは一定(2m程度)の距離を保つようにしてください。
  • オンライン授業は、自宅または時間割表に記載されている指定の講義室で受講してください。館内では受講できません。

図書館としても感染拡大防止に努めてまいりますので、利用者のみなさまにも手洗いの徹底など、ご協力をお願いします。