東工大の学生・教職員がMATLABの全製品を利用できるようになりました

数値解析ソフトウェア「MATLAB」が2020年度リリースのR2020aより全製品を利用可能になりました。

利用できることを知らなかった、あるいは利用したいパッケージが導入されていなかった等の理由でこれまで利用していなかった方もこの機会に研究・教育等にご利用ください。

自己学習用のオンライントレーニングコースも用意されておりますので、こちらも是非ご活用ください。

学術国際情報センター

アカウント登録、ライセンス管理、利用案内

MATLABの配布について|TSUBAME計算サービス(External site)

教育革新センター