【博士後期課程学生対象】Dr's K-meet ポスターセッション 参加者募集

2018年度より毎年開催している蔵前工業会主催「Dr’s K-meet(博士後期課程学生のための蔵前就職情報交換の集い)」は,毎年,博士人材を求める企業が多く参加し,国内最大級の博士限定キャリアイベントとなっています。

第6回目となる今年度は,学生や企業の方々のご要望をふまえ,開催時期を従来より約1カ月早めるとともに,4年ぶりに対面開催といたします。

このイベントのなかで行うポスターセッション(企業に対する自己アピール)について,参加者を募集します(最大25名)。

(就職活動中の方に限らず,博士後期課程在籍中の方でしたら,どなたでも参加できます。就職だけではなく,共同研究等に結びつくこともあります。)

過去に,このポスターセッションへの参加をきっかけに,就職や中長期インターンシップに結びついた例が多くあります。

博士後期課程学生の皆様が企業の方々に自己アピールできる絶好の機会ですので,積極的なご参加をお待ちしています。

2023年10月24日(火),25日(水)
ポスターセッション:12:00~13:45

大岡山キャンパス Taki Plaza 地下2階

詳細資料

募集要項,参加予定企業一覧,申込書は,以下boxにあります。
【詳細資料】

参加申込み

参加ご希望の方は,指導教員のご承諾を得たうえで,9月8日(金)までに,以下のboxに「申込書」をご提出ください。
【申込書提出先】
※お申込みいただいた方には,9月中旬に,参加可否についてご連絡します。