【特別講義の聴講者募集!】Tokyo Tech CAMPUS Asia Plus Online Summer School 2022

“Sense of Arts in Science and Technology”をテーマとした3名の先生方の特別講義を学内限定で公開します!

公開日:2022.07.07

東京工業大学、清華大学(中国)、KAIST(韓国)、南洋理工大学(シンガポール)の4大学がタッグを組む、文部科学省「大学の世界展開力強化事業」キャンパスアジア+のアクティビティとして、本学がホストを務め、オンラインサマースクール実施します。
その中のメインコンテンツの一つ、“Sense of Arts in Science and Technology”をテーマとした特別講義を、学内限定で公開いたします。キャンパスアジアプラスが自信を持ってお勧めする特別講義です。

特別講義には、多摩美術大学の久保田晃弘先生、本学の中嶋健先生伊藤亜紗先生がご登壇されます。
特別講義の概要(アブストラクト)と先生方のプロフィールもぜひご覧ください。

沢山の方の登録をお待ちしております!
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
対象:本学の学生、教職員の方
言語:英語
登録方法:登録フォームで事前登録をお願いします。登録された方には、Zoomリンクをお送りします。
登録締切:各講義の前日まで
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

お問い合わせ先: 留学生交流課キャンパスアジア事務局

e-mail: campusasia@jim.titech.ac.jp