メルボルン大学との遠隔交流プログラム ティーチング・アシスタント(TA)募集

公開日:2022.11.18

留学生交流課では、メルボルン大学との遠隔交流プログラムBringing Ideas in Remote Discussion (BIRD)をサポートしてくださるティーチングアシスタントを募集しています。

用務

メルボルン大学との遠隔交流プログラムBIRDにかかる教育補助業務
・プログラム担当教員との事前打ち合わせ
・英語で行うチームワークでのファシリテーション

・事前打合せ:2023年1月(2時間程度、日時は後日決定)
・プログラム期間:2023年2月10日~20日のプログラム実施期間(15~16時間)

場所・ツール

大岡山キャンパス、Zoom、Slack等

応募資格

・修士課程または博士課程の学生
・日本語と英語が堪能で、英語による議論のファシリテーション経験がある方

締切

募集人数に達した時点で締め切ります。採用までに面接を行う可能性があります。

応募方法

メール本文に所属、学年、⽒名、連絡先を明記のうえ、件名を「BIRDプログラムTA応募(氏名)」としてwinter.program@jim.titech.ac.jp 宛てに送信してください。