【参加者募集】中長期インターンシップWEB交流会

今年で7回目となる「大学院課程学生向け 中長期インターンシップ説明・情報交換会」を,5/26(木)にWEB(Zoom)で開催します。

東工大大学院課程学生の中長期インターンシップ(2週間~数カ月程度)を受け入れる意向を表明している企業10社がプレゼンを行い,その後,ブレイクアウトルームで学生との個別交流を行います。

※なお,このイベントは,リクルートに関連した短期インターンシップ(半日~数日間)は対象外ですので,

ご注意ください。

中長期のインターンシップについて有益な情報が得られ,企業の人事・開発・研究担当者と接点を持つことができる貴重な機会です。

博士後期課程在籍の方で,中長期インターンシップに少しでも興味のある方,インターンシップ科目の履修を予定している方は,是非ご参加ください。

(修士課程学生は,原則として,博士後期課程進学を検討している方を参加対象とします。)

日時

2022年5月26日(木)13:30~18:00 (出入り自由)

参加企業

川崎重工業,京セラ,住友電気工業,大日本印刷,タダノ,電力中央研究所,
日本ゼオン,パナソニックグループ,堀場製作所,リコー

参加申込み

5月20日(金)までに以下フォームから事前参加登録をお願いします。
申込みをされた方には,追って詳細情報をご連絡します。
申込み