【博士後期課程学生対象:参加者募集】企業との研究交流会

本学も加盟する一般社団法人産学協働イノベーション人材育成協議会(C-ENGINE)より,博士後期課程学生と企業の研究者・技術者・開発者の方々との交流会のご案内をいただきました。

研究環境が異なる方々との交流を通して,プレゼンスキル向上を図りながら,企業の研究開発活動の視点を学ぶことができるチャンスです。

参加を希望される方,詳細について知りたい方は,以下「問い合わせ先」まで,是非ご連絡ください。

開催日時

2023年5月11日(木),6月14日(水) いずれも13:00~18:30

開催方法

オンライン

対象学生

C-ENGINE加盟大学所属の博士後期課程学生(ポスドクも含む)
※社会人博士は除く

参加予定企業

川崎重工業株式会社,京セラ株式会社,株式会社竹中工務店,東レ株式会社,凸版印刷株式会社,日東電工株式会社,日本ゼオン株式会社,日本ベーリンガーインゲルハイム株式会社,BIPROGY株式会社,株式会社村田製作所,株式会社リコー

申込み,問い合わせ

参加ご希望の方,詳細について知りたい方は,3月17日(金)までに,イノベーション人材養成機構(IIDP)にメール(iidpinfo@jim.titech.ac.jp)でご連絡ください。